Çalışmıyor PUBG Free Hack - (Aimbot, Wallhack, ESP) [July 2022]

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...

HaxMutch

Its not funny
Super Member
RC Point
0
Because you guys are using aim bot and raging badly.

When you look at players through walls or pre-aiming a corner is a bad thing and can get you ban easily.
Also, you guys are probably getting 15+ kills trying to look cool in the lobby. Trust me no1 thinks your cool they just report you resulting in your bans.

I'm using the hack daily since release and I have had no issues doing about 20-30 battle royals each day.
I have been using ESP and aim bot.

Hack to be better, not to be the best.

Çünkü sizler aim botu kullanıyorsunuz ve çok fena öfkeleniyorsunuz.

Oyunculara duvarların arkasından baktığınızda veya bir köşeye önceden nişan almak kötü bir şeydir ve kolayca banlanmanıza neden olabilir.
Ayrıca, lobide havalı görünmeye çalışırken muhtemelen 15'ten fazla öldürme alıyorsunuz. Güven bana, no1 senin havalı olduğunu düşünüyor, sadece yasaklanmanla sonuçlandığını bildiriyorlar.

Piyasaya sürüldüğünden beri hack'i her gün kullanıyorum ve her gün yaklaşık 20-30 savaş kraliyeti yapmakta sorun yaşamadım.
ESP ve aim bot kullanıyorum.

En iyi olmak için değil, daha iyi olmak için hackleyin.

Son düzenleme:

Kappa10

Super Member
Konular
2
RC Point
0
Porque vocês estão usando o bot de mira e se enfurecendo.

Quando você olha para os jogadores através das paredes ou pré-apontando um canto é uma coisa ruim e pode te banir facilmente.
Além disso, vocês provavelmente estão achando mais de 15 mortes tentando no lobby. Confie em mim, no1 acha que você é legal, eles apenas denunciam você, resultando em seus banimentos.

Estou usando o hack diariamente desde o lançamento e não ativa problemas em fazer cerca de 20 a 30 battle royals por dia.
Eu tenho usado ESP e bot de mira.

Hack para ser melhor, não para ser o melhor.

Oyunculara duvarların arkasından baktığınızda veya bir köşeye önceden nişan almak kötü bir şeydir ve kolayca banlanmanıza neden olabilir.
Ayrıca, lobide havalı görünmeye çalışırken muhtemelen 15'ten fazla öldürme alıyorsunuz. Güven bana, no1 senin havalı olduğunu düşünüyor, sadece yasaklanmanla sonuçlandığını bildiriyorlar.

Piyasaya sürüldüğünden beri hack'i her gün kullanıyorum ve her gün yaklaşık 20-30 savaş kraliyeti yapmakta sorun yaşamadım.

kills 2 or 20 it doesn't matter if someone suspects and reports it will be banned unfortunately!! I have 15 hours of unbanned play but I am aware that I will soon lose my account
Mesajlar sistem tarafından otomatik olarak birleştirildi:

mata 2 ou 20 não importa se alguém suspeitar e denunciar será banido infelizmente!! Tenho 15 horas de jogo não banido, mas estou ciente de que em breve perderei minha conta
NEVER USE YOUR MAIN ACCOUNT!!

Kappa10

Super Member
Konular
2
RC Point
0
Porque vocês estão usando o bot de mira e se enfurecendo.

Quando você olha para os jogadores através das paredes ou pré-apontando um canto é uma coisa ruim e pode te banir facilmente.
Além disso, vocês provavelmente estão achando mais de 15 mortes tentando no lobby. Confie em mim, no1 acha que você é legal, eles apenas denunciam você, resultando em seus banimentos.

Estou usando o hack diariamente desde o lançamento e não ativa problemas em fazer cerca de 20 a 30 battle royals por dia.
Eu tenho usado ESP e bot de mira.

Hack para ser melhor, não para ser o melhor.

How many hours of game do you have??

HaxMutch

Its not funny
Super Member
RC Point
0
How many hours of game do you have??
i duno, i play like 8-10 hours each day sometimes more. On PUBG you can use all hack as long as u dont get reported. If you play sus moderators will review reports and ban. This hack is safe to use, but use with brain. I use on my main account :AlienDs:

The only game i got ban from in my life is COD Warfare and was my own fault. coz i had game open when when I inject :kekw:

Kappa10

Super Member
Konular
2
RC Point
0
eu não sei, eu jogo de 8 a 10 horas por dia, às vezes mais. No PUBG você pode usar todos os hacks desde que não seja reportado. Se você joga sus os moderadores revisarão os relatórios e banirão. Este hack é seguro de usar, mas use com o cérebro. Eu uso na minha conta principal:AlienDs:

O único jogo do qual fui banido na minha vida é COD Warfare e foi minha culpa. porque eu tinha o jogo aberto quando eu injeto :kekw:
Do you use it on the main account?? brave you LoL good luck but my main account I don't risk I already lost one with more than $500

Durum
Üzgünüz bu konu cevaplar için kapatılmıştır...